Menu fechado

DIETOTERAPIA NA MEDICINA TRADICIONAL CHINESA – Wilson Marino Marques

R$ 50,00

Por que algumas vezes sentimos uma necessidade grande de consumir um certo alimento? Por que uns gostam de azedo e outros de salgado? Por que um alimento que faz bem para uma pessoa pode causar problemas à outra?

Fora de estoque

Descrição:  Por que algumas vezes sentimos uma necessidade grande de consumir um certo alimento? Por que uns gostam de azedo e outros de salgado? Por que um alimento que faz bem para uma pessoa pode causar problemas à outra?

Este Livro explica a relação do alimento com cada pessoa, órgãos internos e emoções. Tem uma abordagem energética muito diferente da visão ocidental, que classifica os alimentos pelo seu valor nutricional. Diferente disso, a Medicina Tradicional Chinesa (MTC) classifica os alimentos de acordo com as teorias do Yin e Yang, cinco elementos e sua ação energética.

Será de grande validade a todos aqueles que desejam conhecer este Universo, bem como àqueles que buscam aprofundar seus conhecimentos na área de nutrição e terapias naturais.

 

Forma: Livro com 61 páginas

 

Editora: All Print

Peso 1000 g