ÓLEO DE JOJOBA

Product SKU: 1179
Resumo: Obtidos pela prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, são óleos rico em lipídeos (ácidos graxos produzidos em homeostase). Por possuir semelhança estrutural ao manto hidro-lipídico da pele, os óleos vegetais seleção exclusiva proporcionam melhor resultado nos tratamentos terapeuticos e cosméticos. Nossos óleos são 100% puros e naturais, livre de conservantes químicos, parabenos.   Descrição: É um óleo vegetal especial e nobre, de alta compatibilidade com a pele humana. Possui ação de desobstrução dos poros e das glândulas sebáceas, regula naturalmente a oleosidade da pele. No cabelo, limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e permite o crescimento de novos fios. Popularmente utilizado nos EUA para o tratamento de rosácea, no Brasil é mais conhecido e utilizado para acne e tratamentos diversos dos cabelos.

R$ 30.00

REF: 1179 Categoria

ÓLEO DE JOJOBA

Código: 1179

 

Resumo: Obtidos pela prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, são óleos rico em lipídeos (ácidos graxos produzidos em homeostase). Por possuir semelhança estrutural ao manto hidro-lipídico da pele, os óleos vegetais seleção exclusiva proporcionam melhor resultado nos tratamentos terapeuticos e cosméticos. Nossos óleos são 100% puros e naturais, livre de conservantes químicos, parabenos.

 

Descrição: É um óleo vegetal especial e nobre, de alta compatibilidade com a pele humana. Possui ação de desobstrução dos poros e das glândulas sebáceas, regula naturalmente a oleosidade da pele. No cabelo, limpa o bulbo capilar, regula a oleosidade e permite o crescimento de novos fios. Popularmente utilizado nos EUA para o tratamento de rosácea, no Brasil é mais conhecido e utilizado para acne e tratamentos diversos dos cabelos.

 

Composição: Óleo de Jojoba (Simmondsia chinensis) Puro.

 

Forma: Óleo

Contém: 20ml

 

Modo de usar: Para aplicações na face e no couro cabeludo. Na face aplique até 5 gotas e espalhe evitando a região dos olhos. Nos cabelos secos, aplicar até 5ml antes da lavagem, priorizando do comprimento às pontas.

 

Informação geral: USO EXTERNO. Não ingerir.  Evitar o contato com os olhos. Caso isso ocorra, lave com água em abundância. Em caso de irritação na pele, enxágue imediatamente com água e descontinue o uso. Manter fora do alcance de crianças. Conservar em local fresco, arejado e ao abrigo da luz solar.

 

Observações: Sem corantes. Sem parabenos. Livre de conservantes. Não coloridas artificialmente. Não testado em animais.

 

No. Registro MS: Resolução ANVISA Nº 343/05

 

Fabricante: WNF IND. E COM. LTDA

 

 

Informação adicional

Peso 0.300 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÓLEO DE JOJOBA”