ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE

Resumo: Os óleos essenciais são a forma de energia vegetal mais concentrada que existe.Extraídos de plantas aromáticas, os óleos essenciais possuem princípios ativos que são estudados há anos pela farmacognosia e utilizados em centenas de finalidades terapêuticas e cosméticas.   Descrição: O Óleo Essencial de Laranja Doce é sinônimo de segurança e equilíbrio, é tônico digestivo e aperitivo, aumenta o apetite das crianças, fortalece o estômago quando aplicado por difusão aérea. Possui propriedades antidepressivas, antissépticas e hipotensivas, é estomáquico, digestivo e tônico. Age como lipolítico desintoxicante na estética corporal, em massagens e fricções. Na estética facial, é um facilitador dos tratamentos de manchas e excesso de oleosidade da pele, excelente no vapor de ozônio ou saunas faciais.

R$ 20.00

Fora de estoque

REF: 557 Categoria

ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE

Código: 557

Resumo: Os óleos essenciais são a forma de energia vegetal mais concentrada que existe.Extraídos de plantas aromáticas, os óleos essenciais possuem princípios ativos que são estudados há anos pela farmacognosia e utilizados em centenas de finalidades terapêuticas e cosméticas.

 

Descrição: O Óleo Essencial de Laranja Doce é sinônimo de segurança e equilíbrio, é tônico digestivo e aperitivo, aumenta o apetite das crianças, fortalece o estômago quando aplicado por difusão aérea.
Possui propriedades antidepressivas, antissépticas e hipotensivas, é estomáquico, digestivo e tônico. Age como lipolítico desintoxicante na estética corporal, em massagens e fricções. Na estética facial, é um facilitador dos tratamentos de manchas e excesso de oleosidade da pele, excelente no vapor de ozônio ou saunas faciais.

 

Composição: Óleo de Laranja Doce (Citrus Aurantium Duicis) Puro

 

Forma: Óleo

Contém: 10ml

 

Modo de usar: No difusor: de 5 a 10 gotas.

Na banheira: 10 gotas.

Em saches e velas adequar conforme o uso.

Em massagens: aplicar diluído em óleo vegetal, 6 gotas para cada 10ml.

 

Informação geral: USO EXTERNO. Produto concentrado, não aplicar puro sobre a pele. Aplicar diluído em óleo vegetal. Não ingerir. Manter fora do alcance de crianças.

 

Observações: Evitar a exposição do produto à luz solar e variações de temperatura, Não utilizar como óleo bronzeador ou em exposição solar.

Produto não testado em animais, livre de parabenos e sem corantes ou conservantes.

 

No. Registro MS: Resolução ANVISA Nº 343/05

Fabricante: WNF IND. E COM. LTDA

Informação adicional

Peso 0.300 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE”